Neuer Platz für unsere Spielgeräte

Wir freuen uns über einen neuen Platz für unsere Spielgeräte! Seit Ende letzten Jahres können die Kinder in den Bewegungsstunden ihre Spielgeräte im neu errichteten Gerätehaus ausleihen.

Das Gerätehaus wurde an zwei Tagen aufgebaut: Zuerst wurde die Bodenplatte durch Herrn Langer, Herrn Niemiec und die großartige Unterstützung von Frau Kehr und Kindern erstellt. Für das leibliche Wohl sorgte an diesem Tag Frau Gulden. Am Sonntag, den 21.10.2018, waren beim eigentlichen Aufbau des Gerätehauses die folgenden freiwilligen Helferinnen und Helfer beteiligt (die Familien):

• Langer,
  • Nickel,
  • Richter,
  • Michaelis,
  • Beder,
  • Gulden,
  • Bierfreund,
  • Kehr,
  • Tartarelli,
  • und unser Hausmeister Herr Niemiec.

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten sehr herzlich!

Bühne frei für: Sterntaler

Am 4.12. war, wie im vergangenen Jahr, das Mobile Kindertheater Odenwald zu Gast in unserer Schule.

Zu sehen gab es "Sterntaler" in einer modernen Fassung. Die Vorstellung wurde zweimal, jeweils für die 1./2. und 3./4. Klasse gegeben.

Neue Spende

Wir freuen uns über eine weitere Spende vom Kinderflohmarkt Brandau.

Die Spende in Höhe von 300 Euro wurde von Frau Rapp, stellvertretend für den Förderverein der Modautalschule, und Frau Steinert entgegengenommen.

Vielen Dank!

Spende Kinderflohmarkt Brandau